TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de banana light :
Porções16
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

fazer uma calda com a frutose e colocar no fundo da forma. fazer cadas de banana, pão fatiado molhado em 1 xic de leite adoçado, canela. A última é de banana. bater os ovos ligeiramente e misturar com 1 xic de leite e 1 cs de adoçante forno fogão. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por porção85 g
  • Cal
    116.18 kcal
  • Carb
    23.11 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    128.64 g
Informações nutricionais oferecido por: