PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pizza de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

bater no liquidificador o leite,ovo,farinha,sal e um fio de oleo e o fermento ;
untar a forma com oleo e trigo
- cortar o tomate em rodelas ,temperar com azeite sal e oregano
- colocar os tomates em cima da massa e colocar para assar
quando ficar meia coradinha tirar e colocar o peito de peru e salpicar a ricota tb temperada com oregano ,azeite e sal
- voltar ao forno

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por porção104 g
  • Cal
    169.08 kcal
  • Carb
    17.62 g
  • Prot
    9.50 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    623.90 g
Informações nutricionais oferecido por: