ESPETINHO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Espetinho de legumes :
Porções8
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Espetinho de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de legumes

Corte a abobrinha, a cenoura e a berinjela em fatias médias.

Separe os buquês da couve flor.
Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Monte os espetinhos intercalando os legumes.
Coloque na churrasqueira para assar ou coloque numa assadeira e leve ao forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Espetinho de legumes

Gramas por porção160 g
  • Cal
    55.47 kcal
  • Carb
    8.24 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.07 g
  • Sódio
    51.63 g
Informações nutricionais oferecido por: