TORTA KIWI

Tempo de preparo de Torta Kiwi :
Porções8
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Kiwi

Massa: Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível (24cm) forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme. Recheio:Pique o kiwi e espalhe dentro da forma. Creme: Em uma tigela misture o leite condensado, (1 caixinha)creme de leite e o emulstab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma sobre o recheio. Ganache: Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite (200 ml), misture bem e coloque por cima da torta, e para finalizar decore com kiwi e um pouco de coco ralado, leve a geladeira por no mínimo 3 horas e depois sirva.

Informações Nutricionais de Torta Kiwi

Gramas por porção247 g
  • Cal
    662.60 kcal
  • Carb
    72.90 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    37.04 g
  • Gord Sat
    19.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    260.48 g
Informações nutricionais oferecido por: