ARROZ DOCE INTEGRAL

Tempo de preparo de Arroz doce integral :
Porções7
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz doce integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce integral

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada. Receita adaptada pelas nutricionistas funcionais Daniela da Almeida e Luciana Harfenist, da Funcionali Consultoria em Nutrição, no Rio de Janeiro.

Informações Nutricionais de Arroz doce integral

Gramas por porção99 g
  • Cal
    383.79 kcal
  • Carb
    55.18 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    15.87 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    3.50 g
Informações nutricionais oferecido por: