TORTA DE SARDINHA (LIQUIDIFICADOR)

Tempo de preparo de torta de sardinha (liquidificador) :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha (liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha (liquidificador)

Bata no liquidificador: farinha, óleo, leite, ovos e o creme de cebola depois de misturado acrescente o fermento recheio misture: sardinha, cebola cortada em rodelas e tomates misture na massa coloque em uma forma e ponha para assar em fogo médio

Informações Nutricionais de torta de sardinha (liquidificador)

Gramas por porção40 g
  • Cal
    94.30 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    154.63 g
Informações nutricionais oferecido por: