OMELETE VARIADO

Tempo de preparo de Omelete variado :
Porção1
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete variado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete variado

Bata o ovo e as claras, tempere com sal e pimenta. Acrescente a ricota e o atum esmigalhados, a seleta de legumes e o farelo de aveia. Misture tudo e leve para fritar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete variado

Gramas por porção148 g
  • Cal
    157.31 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    17.77 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    228.24 g
Informações nutricionais oferecido por: