PIZZA ENROLADA

Tempo de preparo de Pizza enrolada :
Porções60
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oleo, ovo e a farinha de trigo, sovar ate despe Render das maos. Dividir em 03 porçooes. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar a linguiça triturada e levemente frita em sua propria gordura, colocar 1/3 da mussarela, enrolar, colocar em assadeira levemente untada epolvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pizza enrolada

Gramas por porção37 g
  • Cal
    108.21 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    131.16 g
Informações nutricionais oferecido por: