PALITO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de palito de amendoim :
Porções30
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: palito de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palito de amendoim

1 bata num processador o amendoim e o biscoito por aproximadamente cinco minutos ate obter uma farofa. 2 transfira para uma tigela adicione o leite condensado e amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea. 3 em uma superficie lisa, pegue pequenas porçoes de massa e va enrolando na superficie ate formar um cilindro. com uma faca, corte palitinhos com 8cm de comprimento e leve para a geladeira por 20 minutos para firmar. 4 banhe os palitinhos de amendoim em 180 g de chocolate meio amargo derretido com 180 g de chocolate fracionado, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar.

Informações Nutricionais de palito de amendoim

Gramas por porção24 g
  • Cal
    125.15 kcal
  • Carb
    9.89 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    8.03 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    60.91 g
Informações nutricionais oferecido por: