MAÇÃS GELATINADAS

Tempo de preparo de maçãs gelatinadas :
Porções6
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: maçãs gelatinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maçãs gelatinadas

Numa panela de pressão, coloque as maçãs descascadas, sem as sementes e cortadas em 4 partes. Cubra as maçãs jogando por cima 1 pacote de gelatina diet de morango ou framboesa, dissolvida em 1 xícara de água quente. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a chiar. Desligue e não abra a panela antes de 2 horas. Após esse tempo, coloque num pirex pequeno ou em taças individuais e leve á geladeira para endurecer. É uma boa sobremesa ou lanche.

Informações Nutricionais de maçãs gelatinadas

Gramas por porção89 g
  • Cal
    50.82 kcal
  • Carb
    11.97 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    53.91 g
Informações nutricionais oferecido por: