Pão integral doce

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão integral doce

Ingredientes de: Pão integral doce (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral doce

Coloque o fermento para crescer com 1 xícara de farinha e a água morna Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos Trabalhe bem a massa, primeiro na tigela depois na mesa enfarinhada A massa deve ficar macia e lisa Deixe crescer na tigela coberta com filme plástico, por 1 hora Modele os pães e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo Pode-se polvilhar os pãezinhos com gergelim ou aveia Deixe crescer e asse em forno baixo, por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão integral doce

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 108,07 kcal
  • Carboidratos 23,05 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 56,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;