Linguado a portuguesa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Linguado a portuguesa

Ingredientes de: Linguado a portuguesa (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe linguado cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado a portuguesa

1- Cozinhe as batatas em fatias e os ovos, reserve 2- Refogue a cebola em rodelas, o alho picado e o pimentão em rodelas em 2 colheres de azeite, reserve. 3- Grelhe ou cozinhe os filés com um pouco de sal, reserve. 4- Em uma assadeira coloque a camada de batatas, por cima os filés, e por cima o refogado de cebola, alho e pimentão, decore com os ovos cozidos e deixe 10 minutos no forno. 5- Sirva com arroz branco ou salada.

Informações Nutricionais de Linguado a portuguesa

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 223,41 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 19,41 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 94,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;