CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de preparo de cuscuz marroquino :
Porções6
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino

Picar a cebola roxa, a cenoura,o pimentão vermelho e uma fatia de bacon. Cozinhar a cenoura em água. Ferver 2 xícaras de água com 3 colheres chá de sal. Coloque numa frigideira com um colher de sopa rasa de manteiga e deixe a cebola e o bacon dourar.Acrescente a cenoura cozida e o pimentão. Por fim coloque na frigideira as 2 xícaras de Cuscuz marroquino, misture com os demais ingredientes. Coloque a água fervente e deixe descansar até absorver toda a água.Se preferir acrescente salsa e cebolinha picada

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino

Gramas por porção80 g
  • Cal
    109.12 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    51.40 g
Informações nutricionais oferecido por: