TROUXINHA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Trouxinha de maçã :
Porções6
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trouxinha de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de maçã

:: Ingredientes :: (rendeu 6 trouxinhas de maçã) 1 maçã cortada em cubinhos 1 1/2 col (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó 1/2 colher de sopa de `agua 6 unidades de massa de pastel :: Modo de Preparo :: 1. Em fogo médio, coloque as maçãs, o açúcar, a canela e a água e deixe cozinhando por uns 15 min. 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Se você rechear logo, o calor vai cozinhar a massa. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). :: Montando as Trouxinhas :: 1. No centro da massa de pastel, disponha o recheio e feche como uma trouxinha. Tenha cuidado para fechar o melhor que você puder, evitando que o recheio escorra no quando for levado ao forno. 2. Leve as trouxinhas ao forno por uns 5-7 minutos (se deixar muito, elas ficam ressecadas) e depois, se houver a opção, coloque para dourar ligando o gratinador. Retire do forno, salpique um pouco de canela e açúcar. Sirva com chantilly ou sorvete.

Informações Nutricionais de Trouxinha de maçã

Gramas por porção60 g
  • Cal
    134.01 kcal
  • Carb
    22.92 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    218.41 g
Informações nutricionais oferecido por: