SOPA DE ERVILHA COM BACON E CALABRESA

Tempo de preparo de sopa de ervilha com bacon e calabresa :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de ervilha com bacon e calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com bacon e calabresa

Cortar o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos, tirar o máximo de gordura possível e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a ervilha já lavada e escorrida e o caldo de carne em tablete, acrescente água e leve na pressão. Após o cozimento junte o bacon, a linguiça calabresa, a couve já cortada e acerte o sal. Sirva!

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com bacon e calabresa

Gramas por porção60 g
  • Cal
    62.50 kcal
  • Carb
    5.90 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    2.75 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    268.56 g
Informações nutricionais oferecido por: