FATIAS HUNGARAS

Tempo de preparo de FATIAS HUNGARAS :
Porções30
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FATIAS HUNGARAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FATIAS HUNGARAS

Massa: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3 Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos Deixe descansar por 30 minutos Em quanto isso faça o recheio Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina 1 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote (100 g) de coco ralado Misture tudo até virar um creme Abra metade da massa com um rolo de macarrão Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar Calda: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar Ferva o leite e o açúcar Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Informações Nutricionais de FATIAS HUNGARAS

Gramas por porção96 g
  • Cal
    320.08 kcal
  • Carb
    42.12 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    14.23 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    32.46 g
Informações nutricionais oferecido por: