FATIAS HUNGARAS

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
FATIAS HUNGARAS

Ingredientes de: FATIAS HUNGARAS (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FATIAS HUNGARAS

Massa: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3 Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos Deixe descansar por 30 minutos Em quanto isso faça o recheio Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina 1 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote (100 g) de coco ralado Misture tudo até virar um creme Abra metade da massa com um rolo de macarrão Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar Calda: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar Ferva o leite e o açúcar Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Informações Nutricionais de FATIAS HUNGARAS

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 262,75 kcal
  • Carboidratos 30,79 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 22,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;