MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de MOUSSE DE MORANGO :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

PREPARE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA CAIXINHA ( SE QUISER QUE FIQUE UMA MOUSSE MAIS CONSISTENTE APENAS DIMINUA A QUANTIDADE DE ÁGUA, DE 250ML AGUA QUENTE E 250ML DE AGUA FRIA, PARA 150ML DE ÁGUA QUENTE E 150ML DE ÁGUA FRIA) BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A GELATINA E LEVE A GELADEIRA PARA ESFRIAR. SE DESEJAR UMA COR E SABOR MAIS INTENSO ACRESCENTE MEIA EMBALAGEM DE SUCO TANG DE MORANGO OU LIMÃO NA MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por porção34 g
  • Cal
    100.40 kcal
  • Carb
    15.76 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    42.48 g
Informações nutricionais oferecido por: