SOPA CREME DE CENOURA

Tempo de preparo de Sopa creme de cenoura :
Porções3
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

. Em uma panela, doure a cebola no azeite. 2. Adicione as cenouras, o caldo de legumes e o gengibre e deixe cozinhar. 3. Junte o leite e bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. 4. Retorne à panela e adicione o requeijão e o sal.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por porção175 g
  • Cal
    95.82 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.19 g
  • Sódio
    49.70 g
Informações nutricionais oferecido por: