COOKIE DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de preparo de Cookie de chocolate e aveia :
Porções35
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de chocolate e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de chocolate e aveia

Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande. Em seguida, Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de Farinha de aveia, 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e misture bem. Agregue as castanhas de caju picadas e os 500 gramas de chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).

Informações Nutricionais de Cookie de chocolate e aveia

Gramas por porção79 g
  • Cal
    349.06 kcal
  • Carb
    46.67 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    16.21 g
  • Gord Sat
    9.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    98.13 g
Informações nutricionais oferecido por: