ESTROGONOFE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Estrogonofe de legumes :
Porções9
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de legumes

Ingredientes ½ xíc. (chá) de cenoura em palitos ½ col. (chá) de sal 1 col. (sopa) de manteiga 1 tomate sem pele e sem semente 1 bandeja de champignon fresco fatiado 1 vidro de palmito em rodelas 1 unidade de cebola batida 1 col. (sopa) de ketchup 1 lata de creme de leite light Modo de preparo 1. Doure a cebola na manteiga. 2. Em seguida, junte a cenoura já cozida e o palmito picado. 3. Adicione os tomates e o ketchup e deixe ferver por cinco minutos. 4. Junte os champignons por último e o creme de leite. Misture bem e sirva. Rendimento: 9 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 235 calorias cada 3 colheres (sopa)

Informações Nutricionais de Estrogonofe de legumes

Gramas por porção124 g
  • Cal
    97.58 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    310.63 g
Informações nutricionais oferecido por: