RISOTO DE LINGÜIÇA AO VINHO

Tempo de preparo de Risoto de lingüiça ao vinho :
Porções10
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de lingüiça ao vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de lingüiça ao vinho

Refogar a lingüiça picada em 1 colher de sopa de manteiga e refogue até que ela fique dourada. Enquanto isso, ferva o caldo de legumes em outra panela. Qdo a lingüiça estiver pronta, retire-a reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que eles murchem. Junte o arroz e continue refogando até que os grãos estejam levemente translúcidos . Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho e vá mexendo até o álcool evaporar. Qdo o arroz estiver ficando seco, misture o molho e junte a linguica que estava reservada. Continue mexendo e sempre que ele ficar seco, misture o caldo e continue mexendo até os grãos ficarem macios, porém firmes( al dente ). Qdo o arroz estiver quase pronto, acrescente o restante da manteiga, ajuste o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Risoto de lingüiça ao vinho

Gramas por porção253 g
  • Cal
    484.50 kcal
  • Carb
    40.89 g
  • Prot
    10.45 g
  • Gord Tot
    29.71 g
  • Gord Sat
    14.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    1070.82 g
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