BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções40
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture a massa com o ovo, leite e o creme vegetal e todos os outros ingrediente secos - canela, café e a farinha de linhaça e reserve. Unte a forma. Pré-aqueça o forno a 200º c por 10 min. Leve ao fogo, o leite condensado, toddynho e creme vegetal e mexa até ficar homogeneo e reserve. Coloque a massa na forma retangular, asse por 40 min. Depois retire do forno, jogue o toddynho pronto por cima para molhar o bolo e jogue a calda. Polvilhe com chocolate granulado e coco ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção41 g
  • Cal
    110.69 kcal
  • Carb
    16.85 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    76.12 g
Informações nutricionais oferecido por: