CREME DE ABOBORA

Tempo de preparo de creme de abobora :
Porções4
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

juntar a cebola o alho e afogar bem , em seguida juntar a abobora,acrescentar o gengibre , o curry e os temperos, cobrir com agua e deixar cozinhar, bater no liguidificador ,e acrescente uma colher de requeijao light no prato na hora de servir , enfeite com salsa ou hortela

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por porção145 g
  • Cal
    54.98 kcal
  • Carb
    9.48 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    38.32 g
Informações nutricionais oferecido por: