MACARRÃO COM BACON E QUEIJO

Tempo de preparo de Macarrão com Bacon e Queijo :
Porções6
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com Bacon e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Bacon e Queijo

Cozinhe o macarrão al dente Frite o bacon em pedaços, acrescente e refogue a carne, tempere com sal, pimenta preta e alho. Em fogo médio, adicione o molho de tomate, tempere com os caldos de carne, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a mussarela em fatias ou ralada aos poucos, mexendo devagar. Desligue o fogo, acrescente orégano (não mexa mais), tampe por 5 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão com Bacon e Queijo

Gramas por porção262 g
  • Cal
    387.45 kcal
  • Carb
    32.19 g
  • Prot
    26.05 g
  • Gord Tot
    16.42 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    1316.47 g
Informações nutricionais oferecido por: