PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Pudim De Leite Condensado :
Porções16
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim De Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim De Leite Condensado

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pudim De Leite Condensado

Gramas por porção56 g
  • Cal
    138.96 kcal
  • Carb
    25.39 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    45.51 g
Informações nutricionais oferecido por: