OMELETE LIGHT

Tempo de preparo de Omelete light :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Ingredientes: 3 claras de ovo batidas em neve 1 gema Cheiro-verde picado (a gosto) Cebolinha verde picada (a gosto) Sal (a gosto) Azeite (a gosto) 1 colher de requeijão light (opcional) Modo de preparo: Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente cheiro-verde, cebolinha e o sal. Com o auxílio de um pincel ou pedaço de papel, espalhe azeite na frigideira antiaderente untando toda a superfície, em fogo branco. Doure dos dois lados e, se quiser, coloque uma colher de requeijão por cima da omelete com ele ainda quente na hora de servir.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por porção135 g
  • Cal
    178.50 kcal
  • Carb
    1.68 g
  • Prot
    15.63 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    672.43 g
Informações nutricionais oferecido por: