CAPELLINI AO REQUEIJAO LIGHT

Tempo de preparo de Capellini ao requeijao light :
Porções5
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capellini ao requeijao light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capellini ao requeijao light

em uma panela refogar a carne moida enquanto isso cozinha o macarrao por 8 minuntos e depois coloca para escorrer, reserve. Em uma panela separada adicione azeite, cebola e pimentão deixando dourar adicione o requeijao light e logo em seguida desligue o fogo e coloque o macarrao misturando-o. è só colocar no prato e a carne moida refogada em cima e pronto

Informações Nutricionais de Capellini ao requeijao light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    150.53 kcal
  • Carb
    0.71 g
  • Prot
    16.29 g
  • Gord Tot
    8.82 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    131.62 g
Informações nutricionais oferecido por: