TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções12
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
Adicione os ovos picados
Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção171 g
  • Cal
    228.05 kcal
  • Carb
    20.65 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    12.30 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    1110.45 g
Informações nutricionais oferecido por: