BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó. Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por porção64 g
  • Cal
    222.68 kcal
  • Carb
    38.76 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    11.55 g
Informações nutricionais oferecido por: