Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Modo de preparo Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 212,08 kcal
  • Carboidratos 9,64 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 496,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;