TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Modo de preparo Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção92 g
  • Cal
    212.08 kcal
  • Carb
    9.64 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    496.22 g
Informações nutricionais oferecido por: