PENNE INTEGRAL A BOLONHESA DE TOFU

Tempo de preparo de penne integral a bolonhesa de tofu :
Porções5
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: penne integral a bolonhesa de tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne integral a bolonhesa de tofu

Congele o tofu por pelo menos 24 horas. No dia que for usar, tire do freezer para descongelar. Esfarele-o. Ponha o macarrão para cozinhar. Refogue o alho no azeite. Coloque o Tofu e frite um pouquinho. Coloque o molho de tomate e tempere a gosto com pimenta, sal, manjericão. Depois de cozido, escorra o macarrão e misture-o ao molho.

Informações Nutricionais de penne integral a bolonhesa de tofu

Gramas por porção202 g
  • Cal
    276.96 kcal
  • Carb
    46.13 g
  • Prot
    12.26 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    0.98 g
Informações nutricionais oferecido por: