PAO SIRIO

Tempo de preparo de Pao sirio :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao sirio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sirio

Misturar todo os ingredientes e sovar a massa ate ficar homogenea e macia. Descansar por 30 minutos. Cortar a massa em 12 bolinhas iguai e bolear sobre a bancada . Descansar mais 15 minutos e depois abrir com um rolo cada bolinha ate formarem discos com 0,5 cm de altura. Assar em forno alto 200graus por 7 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Pao sirio

Gramas por porção74 g
  • Cal
    203.88 kcal
  • Carb
    35.42 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    486.01 g
Informações nutricionais oferecido por: