HAMBURGUER DE GRAO DE BICO

Tempo de preparo de Hamburguer de grao de bico :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de grao de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grao de bico

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a cebolinha e a aveia. Temptere com sal e pimenta e reserve. Ponha o grao de bico no liquidificados e bata até formar uma pasta gorssa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Use a farinha de rosca para dar liga. Divida a massa em 12 hamburgueres . Leve geladeira por uma hora, no mininmo antes de fritar. Fritar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grao de bico

Gramas por porção47 g
  • Cal
    106.89 kcal
  • Carb
    10.99 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    10.29 g
Informações nutricionais oferecido por: