REPOLHO COM OVO

Tempo de preparo de Repolho com ovo :
Porções3
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com ovo

Dourar o alho, acrescentar o repolho picado e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar as azeitonas picadas, o tomate, o pimentão e quebrar os ovos em cima do repolho. Abafar a panela e deixar o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Repolho com ovo

Gramas por porção169 g
  • Cal
    107.11 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    151.71 g
Informações nutricionais oferecido por: