PANGA AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Panga ao molho branco :
Porções8
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panga ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panga ao molho branco

Fazer um molho com o vinagre, o tempero de alho e sal,o azeite e água. Deixar o peixe imerso neste molho na geladeira por no mínimo 30 minutos. Preparar o molho branco com o leite, o meu segredo e o amido de milho. Colocar o peixe em um pirex e regar fartamente com o molho. Levar ao forno de 200 graus coberto com papel alumínio por +ou- 20 minutos. Retirar o papel alumínio, polvilhar com queijo ralado e gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panga ao molho branco

Gramas por porção153 g
  • Cal
    111.80 kcal
  • Carb
    4.35 g
  • Prot
    14.60 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    495.71 g
Informações nutricionais oferecido por: