BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira. Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco. Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção65 g
  • Cal
    87.38 kcal
  • Carb
    13.48 g
  • Prot
    6.51 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    71.64 g
Informações nutricionais oferecido por: