FILEZINHO AO CATUPIRY

Tempo de preparo de Filezinho ao Catupiry :
Porções10
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

Dourar os alhos cortados em metades no azeite. Colocar a carne picada em tirinhas, para refogar. Adicionar sal à gosto. Quando secar o liquido dividir em 2 pirex. Misturar 500 g de catupiry com 1 copo de leite e levar ao fogo para derreter. Colocar por cima da carne e levar ao forno para gratinar. Servir com pão frances.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por porção194 g
  • Cal
    421.99 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    46.86 g
  • Gord Tot
    24.33 g
  • Gord Sat
    12.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    427.38 g
Informações nutricionais oferecido por: