COUVE FLOR RECHEADA

Tempo de preparo de Couve flor recheada :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Cozinhe a couve flor com bastante água, sal e o azeite...deixe durinho. recheie com o peito de peru, mussarela, o requeijão, passe a maionese por cima e polvilhe o queijo ralado e o sache de tempero pronto...leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por porção118 g
  • Cal
    99.95 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    647.13 g
Informações nutricionais oferecido por: