CREPE COM QUEIJO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Crepe com queijo de banana com canela :
Porções7
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe com queijo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe com queijo de banana com canela

Bata o ovo, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador durante trinta segundos e reserve, numa panela coloque a banana amassada, o açúcar e a canela. Deixe em fogo baixo para dar uma aquecida e uma encorpada, desligue o fogo. Numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo ou margarina para a massa se soltar facilmente, despeje a massa espere uns quinze segundos vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie colocando primeiro o queijo e por cima a mistura de banana com canela. Feche a massa e sirva em seguida. OBS: Em frigideira pequena rende até 7 crepes em frigideiras maiores rende até 4 ou 5 crepes. São 3 fatias de queijo para cada crepe.

Informações Nutricionais de Crepe com queijo de banana com canela

Gramas por porção97 g
  • Cal
    150.27 kcal
  • Carb
    24.72 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    119.14 g
Informações nutricionais oferecido por: