ARROZ DE FORNO CREMOSO COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Arroz de forno cremoso com espinafre :
Porções6
Gramas por porção366 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno cremoso com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno cremoso com espinafre

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta do reino. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200C durante 20 min u até dourar. Dica: cozinhe o arroz até que fique "al dente".

Informações Nutricionais de Arroz de forno cremoso com espinafre

Gramas por porção366 g
  • Cal
    337.76 kcal
  • Carb
    16.93 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    24.51 g
  • Gord Sat
    13.68 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    834.46 g
Informações nutricionais oferecido por: