ABOBRINHA ASSADA COM ARROZ

Tempo de preparo de Abobrinha assada com arroz :
Porções6
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha assada com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada com arroz

Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a ricota, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220C durante 15 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada com arroz

Gramas por porção153 g
  • Cal
    178.11 kcal
  • Carb
    15.32 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    10.83 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    109.70 g
Informações nutricionais oferecido por: