FRITADA DE FORNO COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Fritada de forno com abobrinha :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de forno com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de forno com abobrinha

Em uma frigideira grande, refogue as rodelas de cebola. Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 min. Bata os ovos, junte o queijo ralado, a castanha, o sal e a pimenta do reino. Adicione a abobrinha com cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 200C por 30 min ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Fritada de forno com abobrinha

Gramas por porção119 g
  • Cal
    125.67 kcal
  • Carb
    5.99 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    8.81 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    101.29 g
Informações nutricionais oferecido por: