SUFLÊ ESPINAFRE ROBERTA

Tempo de preparo de Suflê espinafre Roberta :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê espinafre Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê espinafre Roberta

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Misture numa tigela o leite frio e o amido. Misture na cebola refogada formando a base do molho branco (adicione pitada de noz moscada e sal). Junte a cenoura e o espinafre, mexa. Acrescente um ovo cru, acerte o sal,despeje em um refratário e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Suflê espinafre Roberta

Gramas por porção100 g
  • Cal
    72.75 kcal
  • Carb
    4.67 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    69.43 g
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