COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de preparo de couve-flor recheada :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve-flor recheada

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de azeite. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão. Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de couve-flor recheada

Gramas por porção127 g
  • Cal
    104.66 kcal
  • Carb
    4.87 g
  • Prot
    7.71 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    353.52 g
Informações nutricionais oferecido por: