PERA AO SUCO DE UVA COM GELEIA DE UVA

Tempo de preparo de Pera ao suco de uva com geleia de uva :
Porções2
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pera ao suco de uva com geleia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera ao suco de uva com geleia de uva

Em uma panela, coloque o suco de uva e 1/2 copo de água. Coloque as peras partidas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Deixe cozinhar por 20 minutos. Em um prato, sirva com a geleia de uva.

Informações Nutricionais de Pera ao suco de uva com geleia de uva

Gramas por porção320 g
  • Cal
    196.96 kcal
  • Carb
    50.06 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    24.44 g
Informações nutricionais oferecido por: