MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Maçã com Canela :
Porções4
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçã com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com Canela

Coloque meio litro de água e a canela – em pó e os paus – em uma panela. Nessa água, cozinhe duas maçãs cortadas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Depois de 20 minutos, retire as maçãs e sirva. Se quiser, decore o prato com mais um pau de canela.

Informações Nutricionais de Maçã com Canela

Gramas por porção191 g
  • Cal
    35.50 kcal
  • Carb
    9.50 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    3.32 g
Informações nutricionais oferecido por: