TILÁPIA AO MOLHO DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Tilápia ao molho de brocolis :
Porções2
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia ao molho de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho de brocolis

Tempere os filés com limão e tempero. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal e adicione os filés até grelhar, virando-os para dourar por igual. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró por 1 minuto. Junte o tomate, os brocolis e refogue por mais um minuto. Acrescente a maionese e a água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Coloque o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho de brocolis

Gramas por porção292 g
  • Cal
    247.85 kcal
  • Carb
    7.19 g
  • Prot
    21.23 g
  • Gord Tot
    15.43 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    835.60 g
Informações nutricionais oferecido por: