Tempo de preparo de Panqueca :
Porções4
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

No liquidificador, misture todos os ingredientes, batendo até formar uma massa homogênea. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo, aqueça com um fio de azeite e coloque uma concha da massa. Vire e doure do outro lado. Recheie com o que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção66 g
  • Cal
    69.75 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    35.90 g
Informações nutricionais oferecido por: