ALMONDEGA DE CARNE BOVINA COZIDA NO MOLHO AO SUGO

Tempo de preparo de Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo :
Porções13
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

moer a carne. temperar com o caldo de carne esfarelado, ovo,salsinha, cebolinha, pimenta do reino, cebola e alho picados.fazer as bolinhas e cozinhar no molho ao sugo.não frite antes para ter menos calorias.

Informações Nutricionais de Almondega de carne bovina cozida no molho ao sugo

Gramas por porção42 g
  • Cal
    70.57 kcal
  • Carb
    0.12 g
  • Prot
    8.60 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    105.20 g
Informações nutricionais oferecido por: