MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de gelatina :
Porções17
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente Informaçães Adicionais Dicas: Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por porção43 g
  • Cal
    102.30 kcal
  • Carb
    13.94 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    45.44 g
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